Mon panier

Dernière mise à jour: Dec 13, 2017 06:26PM CET
Votre panier est le récapitulatif de votre commande en cours. A ce stade, les places que vous avez ajouté vous sont attribuées et personne d'autre n'y a accès.

Vous disposez d'un délai de 15 minutes pour finaliser votre commande. Au-delà de ce délai, vos places sont libérées et remises en vente.

Nous vous proposons également un certain nombre de services additionnels, dont la possibilité d'assurer vos billets en cas d'impossibilité pour vous d'assister à la manifestation réservée.

Nous vous rappelons que les billets ne sont ni repris, ni échangés.