En cas de perte ou de vol

Dernière mise à jour: Sep 14, 2017 05:35PM CEST
En cas de perte ou de vol de vos billets, il ne nous est pas toujours possible de générer des duplicatas.
En effet, les billets achetés sont soumis à la législation française sur la billetterie et aux règlements des événements et des lieux de spectacles.
Dans ce cadre, les duplicatas de billets non numérotés ou de manifestations sportives sont interdits.
Dans les autres cas, l’édition de duplicatas est soumise au règlement du lieu et à l’autorisation de l’organisateur de la manifestation.
Pour les demandes de duplicatas en cas de perte ou de vol, veuillez nous contacter, 2 à 3 semaines avant l'événement, via le formulaire de contact accessible à partir de ce lien http://hotline.digitick.com/
Afin de soumettre votre demande à l’organisateur, nous aurons besoin à minima des pièces justificatives suivantes :
- En cas de perte : déclaration de perte sur l’honneur et copie de votre pièce d’identité,
- En cas de vol : copie du dépôt de plainte et de votre pièce d’identité