Votre évènement est annulé ou modifié : comment vous faire rembourser votre commande

Dernière mise à jour: Sep 02, 2019 11:28AM CEST
- Annulation définitive de votre évènement

Vous n'avez aucune démarche à effectuer. La procédure de remboursement est automatique dès que nous avons reçu les modalités de la part de l'organisateur. Nous envoyons de suite un courriel et/ou un SMS  .
Nous vous rappelons que conformément à l'article 12 de nos conditions générales de vente, en cas d'annulation, seul le prix mentionné sur le billet sera remboursé ( à l'exclusion des frais annexes tels que par exemple les frais d'envoi et d'assurance etc.)

- Modification de votre évènement

Vous aurez le choix soit un remboursement soit vous garderez les billets pour la nouvelle date toujours selon les modalités de l'organisateur et l'envoi de notre message.

Veuillez noter que nous ne remboursons que la personne ayant réalisé l'achat sur notre site.