Est il possible d'annuler ou modifier ma commande?

Dernière mise à jour: Dec 22, 2017 01:27PM CET
Digitick distribue des billets pour le compte des organisateurs en qualité de commissionnaire opaque.
Le régime juridique de cette relation nous impose de respecter scrupuleusement les instructions de l'organisateur, tant en amont qu'en aval des événements.

A la demande des organisateurs, une commande de billets ne peut être ni modifiée, ni échangée, ni remboursée (sauf en cas d’annulation ou de report du spectacle – selon les conditions de l’organisateur).

Par application à l'article L.221-28 du Code de la consommation, les billets de spectacle ne font pas l'objet d'un droit de rétractation.

hotlinedigitick@gmail.com
http://assets3.desk.com/