Assurance Annulation Spectacle

Dernière mise à jour: Jan 03, 2017 05:19PM CET
Une fois votre commande validée, les billets sont non échangeables et non remboursables.
Digitick vous permet de vous assurer auprès de notre prestataire SPB en cas d'impossibilité pour vous rendre à l'évènement. Vous avez ci dessous les conditions de remboursement en vous connectant avec le lien http://www.digitick.com/index-css4-digitick-pg3351.html
Comment faire ma déclaration de sinistre
Vous allez ensuite sur la page internet grâce au lien ci dessous :
http://loisir.spb.eu , vous cliquez sur "première visite" et saisissez les informations demandées afin de faire votre demande de remboursement.
Voici les coordonnées de l'assurance annulation si besoin :
 SPB – Service Annulation DIGITICK
76095 Le Havre Cedex
 Tél. : 0 970 809 732 (*)
 Fax : 0 820 901 560
 e-mail : digitick@spb.fr
 L'accueil téléphonique est ouvert du lundi au samedi de 8h à 20h. (**prix d'une communication locale, régionale ou nationale, selon opérateur).

Vous avez aussi la possibilité de renoncer à votre souscription dans les 14 jours ouvrés à compter de la date de votre adhésion. La renonciation à votre souscription peut être effectuée :
- soit en vous rendant sur le site http://assurances.spb.fr/digitick (http://assurances.spb.fr/digitick)
- soit par lettre recommandée (selon le modèle ci-dessous),
"Je soussigné(e), [NOM ET PRENOM], déclare renoncer à mon adhésion au contrat "Annulation Spectacles Digitick"n° [X XXX XXX] relatif à l'évènement : [NOM DE L'EVENEMENT]
Adhésion n°[XXXXX-XXXXXXX] et demande le remboursement de la cotisation d'assurance déjà encaissée
[DATE ET SIGNATURE]"
Cette lettre recommandée doit être accompagnée d'un Relevé d'Identité Bancaire (RIB) afin de permettre le remboursement de la cotisation d'assurance effectivement payée, et doit être adressée à :
SPB – Service Annulation Spectacles Digitick
76095 Le Havre Cedex
Tél. : 0 970 809 732
Fax : 0 820 901 560
e-mail : digitick@spb.fr (mailto:digitick@spb.fr)

Toutes ces informations sont disponibles sur la notice d'information que vous avez reçue lors de la souscription par courriel ainsi que votre certificat d'adhésion.
Votre certificat d'adhésion comporte votre N° Adhésion par exemple SPB: 802-02001-0521211-1, votre N° de commande Digitick :  référence de l'assurance SPB et le N° Transaction Digitick : qui est la référence de votre commande , cela vous permettra de faire votre déclaration de litige.