Comment obtenir un billet mobile ?

Dernière mise à jour: Jan 22, 2015 04:02PM CET
Si le billet mobile est disponible, le bouton « Billet mobile 06 xx xx xx xx » est présent à l’étape 4.
Cliquez sur le bouton pour recevoir le lien vers le billet PDF par SMS. Pour ouvrir le billet, vous devez avoir accès à internet depuis votre mobile. Si vous possédez un iPhone, utilisez plutôt l’application iPhone pour télécharger une version du billet adaptée à la taille de l’écran. Les billets ne sont pas toujours disponibles en version mobile, cela dépend du contrôle d’accès qui se trouve dans le lieu de l’événement.