Comment imprimer mes places ?

Dernière mise à jour: Jan 10, 2017 01:29PM CET
Vous avez jusqu’au début de l’événement pour imprimer vos places. En cliquant sur « Imprimez votre billet », c’est un fichier PDF qui s’ouvre grâce au logiciel Acrobat Reader que vous devez installer sur votre ordinateur. Son installation et son usage sont gratuits.
Un temps de génération des billets peut être long car certains billets contiennent de nombreuses images. Le billet est également disponible au format JPEG en cliquant sur le lien Format JPEG qui se trouve sous le bouton « Imprimez votre billet ». Le billet s’ouvre alors dans une page web classique. Imprimez-le au format A4. Veillez à ne pas le déformer avec un logiciel de dessin.

hotlinedigitick@gmail.com
http://assets3.desk.com/