Editer/Reediter mon e-billet

Dernière mise à jour: Apr 19, 2017 10:48AM CEST
Après le paiement de votre commande, il vous est proposé d'imprimer vos billets au format PDF ( Adobe Acrobat Reader) . Vous pouvez aussi sauvegarder les e-tickets sur votre ordinateur et l'imprimer au moment opportun ou si vous vous vous apercevez qu'il est illisible.
De plus vos e-billets vous sont envoyés en pièces jointes de votre e-mail de confirmation de commande et seront également disponibles à l'impression à tout moment via votre compte.