Ma réservation est-elle bien enregistrée ?

Dernière mise à jour: Jan 22, 2015 04:11PM CET
Si vous êtes arrivés à l’étape 4, c’est que votre commande est enregistrée. Vous recevrez bientôt un e-mail de confirmation contenant les informations liées à votre transaction. Cet e-mail ne contient pas vos billets, ne vous permet pas d’accéder à l’événement et n’est pas essentiel. Ce qui compte, c’est votre billet.

Si vous avez rencontré un incident lors du chargement de l’étape 4, rendez-vous sur la page d’accueil du site et identifiez-vous dans l’espace « Mon compte » pour accéder à votre compte et vérifier la présence de vos billets ou non dans l’onglet « Transactions actives » avant d’effectuer une nouvelle commande pour éviter de commander deux fois par erreur.