Puis-je payer par chèque culture?

Dernière mise à jour: Nov 07, 2017 03:12PM CET
Digitick accepte les chèques culture.

Nous vous demandons de nous faire la demande du formulaire à remplir et à renvoyer ensuite par la poste au moins 10 jours avant la date de votre évènement afin que nous puissions le gérer dans les temps.
Merci de nous adresser votre demande par courriel auprès de notre service clients en cliquant sur notre formulaire de contact accessible http://hotline.digitick.com/ en précisant votre demande Chèques Culture.
  • Dès réception des chèques , nous vous retournerons par courriel un code promo pour chaque chèque culture envoyé (autant de codes que de chèques reçus).
  • Vous pourrez par la suite retourner sur le site DIGITICK.COM uniquement , choisir un évènement et effectuer votre commande.
Selon nos CGV, code de réduction 5.2,

Le caractère cumulable ou non du code de réduction ainsi que sa durée de validité seront mentionnés expressément lors de son émission.

Toute autre condition d'utilisation particulière sera spécifiée au moment où il est émis.

Nous nous engageons à vous répondre dans les meilleurs délais