Puis-je payer par chèque culture?

Dernière mise à jour: Dec 06, 2016 12:22PM CET
Digitick accepte les chèques culture.
Nous vous demandons de nous faire la demande du formulaire à remplir et à renvoyer ensuite par la poste au moins 10 jours avant la date de votre évènement afin que nous puissions le gérer dans les temps.
Merci de nous adresser votre demande par courriel auprès de notre service clients en cliquant sur notre formulaire de contact accessible avec le lien " contactez- nous" en précisant votre demande Chèques Culture.

Nous nous engageons à vous répondre dans les meilleurs délais

hotlinedigitick@gmail.com
http://assets3.desk.com/