Puis-je payer par chèque culture?

Dernière mise à jour: Aug 22, 2017 01:29PM CEST
Digitick accepte les chèques culture.
Nous vous demandons de nous faire la demande du formulaire à remplir et à renvoyer ensuite par la poste au moins 10 jours avant la date de votre évènement afin que nous puissions le gérer dans les temps.
Merci de nous adresser votre demande par courriel auprès de notre service clients en cliquant sur notre formulaire de contact accessible http://hotline.digitick.com/ en précisant votre demande Chèques Culture.

Nous nous engageons à vous répondre dans les meilleurs délais