Renommer vos billets

Dernière mise à jour: Dec 07, 2016 09:09AM CET
Vous pouvez modifier le nom inscrit sur votre billet depuis votre compte client.
Pour vous connecter à votre compte, nous vous invitons à vous rendre sur "Mon compte" en haut de la page d'accueil du site www.digitick.com et à vous identifier avec votre numéro de mobile et votre mot de passe.
Dans l'onglet "Mes Transactions Actives", en dessous de chaque billet, vous pouvez visualiser le nom du porteur. Vous pouvez le modifier en cliquant sur le bouton "Modifier" (à droite du nom du porteur), en saisissant le nouveau nom puis en validant.
Vous pouvez ensuite cliquer sur le bouton "Imprimez votre billet" afin d'afficher et d'imprimer le billet modifié.
Si vous avez besoin de support notre équipe Service Clients est joignable du lundi au samedi en allant sur le lien http://hotline.digitick.com/.