Choisir son mode d'obtention des billets

Dernière mise à jour: Jan 22, 2015 05:17PM CET
Si vous choisissez le billet électronique, vous pourrez imprimer vos places et votre facture à la fin de la transaction, ou les télécharger sur votre mobile si cette option est disponible (la condition est fixée par le contrôle d'accès présent dans le lieu de l'événement).
Si vous choisissez le courrier ou courrier recommandé, ces mêmes billets seront imprimés pour vous en noir et blanc et vous seront envoyés par la Poste, accompagnés de la facture.
D’autres possibilités peuvent vous être proposées selon le type d’événement et de billet, et selon la volonté de l’organisateur.