Choisir son mode d'obtention des billets

Dernière mise à jour: Aug 30, 2019 05:18PM CEST
Vous choisissez le billet électronique, vous pourrez imprimer vos places et votre facture à la fin de la transaction, ou les télécharger sur votre mobile si cette option est disponible (la condition est fixée par le contrôle d'accès présent dans le lieu de l'événement).

D’autres possibilités peuvent vous être proposées selon le type d’événement et de billet, et selon la volonté de l’organisateur par exemple le billet thermique.