Comment puis-je connaître le type de placement dans le lieu ?

Dernière mise à jour: Apr 17, 2018 11:28AM CEST
Digitick gère plusieurs types de placements (assis, debout, numéroté, placement libre…) selon les événements et la volonté des organisateurs. Le type de placement est suggéré par le libellé du tarif. Le numéro du siège que vous allez réserver apparait dans le panier.
Lorsque la réservation des places se fait sur des centrales de réservation externes, Digitick n’est parfois pas en mesure de vous indiquer le numéro de la place qui vous sera attribué avant que vous ajoutiez la place au panier.