Comment puis-je connaître le type de placement dans le lieu ?

Dernière mise à jour: Jan 22, 2015 05:22PM CET
Digitick gère plusieurs types de placements (assis, debout, numéroté, placement libre…) selon les événements et la volonté des organisateurs. Le type de placement est suggéré par le libellé du tarif. Le numéro du siège que vous allez réserver apparait dans le panier. Sur un nombre croissant de salles et de stades, Digitick vous permet de visualiser un plan du lien en 3D et de choisir votre siège afin de mieux répondre à vos attentes. Lorsque la réservation des places se fait sur des centrales de réservation externes, Digitick n’est parfois pas en mesure de vous indiquer le numéro de la place qui vous sera attribué avant que vous ajoutiez la place au panier.