Qu’est-ce que le programme Remises & Réductions ?

Dernière mise à jour: Aug 12, 2016 11:20AM CEST
Digitick vous propose de vous inscrire à un programme de « cash-back » et de remises appelé Remises et Réductions.

1. Qu’est-ce que Remises & Réductions ?
www.remisesetreductions.fr
Remises & Réductions est un service e-shopping, indépendant de Digitick, qui permet de faire des économies sur les achats en ligne
Remises & Réductions offre à ses membres de nombreux avantages, en particulier :
  • le remboursement d’une partie du montant HT des achats, de 10% en moyenne, chez près de 700 e-marchands
  • des Chèques de fidélité mensuels pour tout achat chez Digitick (un chèque de fidélité par mois calendaire)
  • un Chèque de bienvenue, valable pour tout achat chez Digitick dans les 90 jours après l’inscription au service
Le service Remises & Réductions est un abonnement mensuel payant, résiliable à tout moment.

1. Comment bénéficier des avantages proposés par Remises & Réductions ?
Nous vous invitons à consulter les FAQs de Remises & Réductions (https://www.remisesetreductions.fr/Features/Common/FAQ.rails) pour prendre connaissance de l’ensemble des conditions d’obtention des différents avantages du service Remises & Réductions.
Vous pouvez également consulter le blog http://blog.remisesetreductions.fr pour être informé de l’actualité du service.

1. Qu’est-ce que « WLY* REMISEREDUC.FR » ?
« WLY* REMISEREDUC.FR » est le libellé standard utilisé par Remises & Réductions sur les relevés bancaires de ses membres.

1. Comment résilier mon adhésion à Remises & Réductions ?
Un membre de Remises & Réductions peut résilier son adhésion à tout moment :
  • en ligne : une fois connecté avec votre login et mot de passe, accédez à la page «Profil » dans l’onglet « Compte » et cliquez sur « Résiliation de votre adhésion »
  • par email : serviceclient@remisesetreductions.fr
  • par téléphone : sur simple demande auprès du Service Client au 0800 908 444 (appel gratuit depuis un poste fixe en France Métropolitaine) de 9h00 à 21h00 du lundi au vendredi, et de 10h00 à 17h00 le samedi

1. Comment contacter le Service Client de Remises & Réductions ?
  • Par e-mail : serviceclient@remisesetreductions.fr
  • Par téléphone : 0800 908 444 (appel gratuit depuis un poste fixe en France Métropolitaine)
    de 9h00 à 21h00 du lundi au vendredi, et de 10h00 à 17h00 le samedi
  • Par courrier : CS. GECIP Remises & Réductions / 124 rue de Verdun  CS 90028 92816 PUTEAUX CEDEX
Pour plus d’informations sur Remises & Réductions, vous pouvez consulter les FAQs du portail : https://www.remisesetreductions.fr/Features/Common/FAQ.rails

hotlinedigitick@gmail.com
http://assets3.desk.com/