Créer un compte / S'identifier

Dernière mise à jour: May 26, 2017 03:39PM CEST
Après validation de votre panier, il vous est demandé de créer un compte ou de vous identifier si vous êtes déjà client.

Attention la création du compte s'effectue à partir du moment où vous avez fait une commande.

Création de compte :
Lors d'une création de compte, il vous est demandé de renseigner obligatoirement votre numéro de mobile , votre pays et de lui associer un mot de passe.
Il vous est également demandé de renseigner une adresse postale valide de manière optionnelle.

Identification :
Lorsque vous disposez déjà d'un compte client, vous pouvez vous identifier sur notre site en entrant votre numéro de mobile et le mot de passe utilisés à votre création de compte.

Confidentialité :
Nous vous garantissons la stricte confidentialité des informations que vous nous transmettez et vous certifions qu'elles ne sont en aucun cas transmises ou vendues à des tiers.
Ces informations nous sont utiles pour vous délivrer le meilleur service client possible et nous permettent de vous avertir en cas d'annulation ou report de la manifestation pour laquelle vous avez réservé des places.