Créer un compte / S'identifier

Dernière mise à jour: Apr 19, 2017 10:51AM CEST
Après validation de votre panier, il vous est demandé de créer un compte ou de vous identifier si vous êtes déjà client.

Création de compte :
Lors d'une création de compte, il vous est demandé de renseigner obligatoirement votre numéro de mobile , votre pays et de lui associer un mot de passe.
Il vous est également demandé de renseigner une adresse postale valide de manière optionnelle.

Identification :
Lorsque vous disposez déjà d'un compte client, vous pouvez vous identifier sur notre site en entrant votre numéro de mobile et le mot de passe utilisés à votre création de compte.

Confidentialité :
Nous vous garantissons la stricte confidentialité des informations que vous nous transmettez et vous certifions qu'elles ne sont en aucun cas transmises ou vendues à des tiers.
Ces informations nous sont utiles pour vous délivrer le meilleur service client possible et nous permettent de vous avertir en cas d'annulation ou report de la manifestation pour laquelle vous avez réservé des places.