Acheter un e-ticket

Dernière mise à jour: Aug 24, 2017 03:41PM CEST
Acquérir un e-ticket est une démarche très simple. Après le choix de places pour des événements, vous pourrez créer un compte Digitick ou utiliser des références existantes. Vous devrez ensuite renseigner le nom du porteur de chaque billet (il est possible que le nommage des billets ne se fasse qu’à l’étape 4). Après cette étape, vous pourrez payer vos places par carte bancaire. Il ne vous restera plus qu'à imprimer vos places, ou à les télécharger sur votre mobile si cette option est disponible.